Поплыли между нами Небеса... романс

Черный Дикий Котяра
С наступающим праздником Любимая)
Стихотворение из цикла "ОНА". Посвящается P.F.

Поплыли между нами Небеса…такого переменчивого цвета
Им песню лебединую писать… и ниспадать моей тоскою где-то
Им мчаться…вспоминая лишь Тебя!…им застывать в безветрии от Взгляда!
Ну кто же так придумал, что любя… нам жить на расстоянье снегопадов?

Поплыли строки, греясь коньяком… Мечта теперь в них теплится иная
Сомкнуть два мира!…явно ли…тайком… вкусив плоды прижизненного Рая!
Там молодости грешные уста… печаль из глаз выплескивают в Вечность
Там воскресаю в возрасте Христа… в Тебе… Любимая… и верю в бесконечность

13 февраля 2007 г.