Реквием Я. Д

Сон Ц
Я знаю о тебе совсем немного.
Никто не знает много о тебе.
Как ты ушла? Куда? Какой дорогой?
А сколько трудностей встречала ты в судьбе?

Да.. Вокруг сплошная психоделика. Сплошная.
Я так хочу сорваться, улететь,
Гулять по небу!!!… Да пошлА я…
И нечего такого мне хотеть…
Летая где-то в сумрачных мечтаньях,
Его я представляю. Я мертва.
Во всех тупых моих младенческих желаньях
Алтарь. И он на нём – жертвА.

2002(3?) год написания... не судите строго.