Влюбилась...

Ирина Мотылёва
Cолнце яркое встает
В сердце у меня,
Все ликует и поет
И в душе весна!
Золотистые лучи
Дарят мне тепло
Если улыбнешься ты,
Станет вдруг светло

Мне с тобою хорошо,
Хочется летать,
Так уютно и легко
Нам стобой мечтать

Все тебе я расскажу,
Ничего не скрою,
Поделюсь удачей
И любой бедою.
Знаю, ты меня поймёшь
И утешить сможешь
Если в сердце моем дождь,
Ты всегда поможешь...

В жизни у меня темно -
Вьюги, бури, тучи...
Но когда тебе светло -
Мне намного лучше!!!