сердце

Ксения Декабрьская
каждый немного учитель,
каждый немного творец.
сердце разрезано битом:
звука разбитых сердец.
каждый немного мечтает,
каждый немного поет.
сердце от боли страдает,
выключить жизнь не дает.
каждый немного не верен,
каждый немного не рад.
сердцу распахнуты двери:
рейс Магадан-Ашхабад.
кто то целует и любит,
кто то стирает обиды.
рядом жестокие люди...
сердце мое так наивно.