Себя люблю любую

Савицкая Лариса
Себя люблю любую,
Любуюсь и воркую.

Мурлычу гимны кошкам,
Дарю прогулки ножкам.

Люблю себя без меры,
Вздыхают кавалеры.

В полоску жизнь, двоякая,
А я - любима всякая.