Ждет меня Италия

Савицкая Лариса
Ждет меня Италия,
Ждет меня Норвегия,
И в Майами в отпуск,
Скоро ТАК, поеду я.

Там соленый плещется,
Синий Океан.
Он для Пипы, ласточки,
Жизни талисман.

Швед в тоске гринписовской,
Рыбку отпустил.
Ждать меня – красавицу,
Нет в мужчине сил.

Я краса желанная,
Рдею от похвал.
Всё и вся желаю я,
Новый день настал.

Получу все лучшее,
Мало надо мне.
Жизнь в улыбке щурится,
Истиной в вине.