Поросячьим таском Креда

Савицкая Лариса
Поросячьим таском Креда
Добивается Победы!
Может хрюкнуть мне к обеду,
С кашкой провести беседу.

20 килограмм воды,
Ни туды и ни сюды,
Зацепились в организме,
Их носить прилично Клизме.

А не Тоненькой Пипетке,
Птичкой что поет на ветке.
Мой соленый организм.
За игру получит приз.

Каши дружно мне мурчат,
Очистительный отряд.
Ждет свистка от организма,
Постройней, моя Отчизна!

Шаг упругий, берегись!
Я шагаю в комунизьм.
И токсин – мне лишний груз,
Без него я обойдусь.

Соль насыплю на дорожки,
Чтобы не скользили ножки.
Шлак на волю отпускаю,
Я стройнею, я летаю!