Быстрый, быстрый шаг, шаг

Савицкая Лариса
Быстрый, быстрый
Шаг, шаг
Мой токсин
Не друг, не враг
Перекресток
Выбор мой
Разойдемся мы с тобой

Тонкий, гибкий
Стал стан
Шлак отпал
Шагать устал
Налегке взлетаю я
Пипа – легче воробья

Всем диетам
Нет, нет
Каша будет на обед
В ней есть сила
Красота
Пипа – девочка мечта