Танцы минус, почему-то

Савицкая Лариса
Танцы минус, почему-то,
Так ленюсь я, футы-нуты.
Ждут красавцы в штабелях,
Глазки строят, ух и ах!

Улыбаются, заразы,
Мне бы сдаться всем им сразу.
Постучать чечетку,
Станет тело четким.

Решено, с утра в танцкласс,
Стану Пипа – просто класс!
Я – кокетка, я – звезда,
Остальное - ерунда.

Вот люблю себя за это,
Из зимы ныряю в лето.
Мой фантазии полет,
Все что надо принесет