Что-то было, что-то стало...

Владимир В
Что-то было, что-то стало,
А чего-то вдруг не стало.
Или не было чего-то,
А оно вдруг появилось.
Было много, было мало,
Не хватало иль хватало,
Только все переменилось,
Завертелось,закружилось,
Хоть вертелось и кружилось
Оно ранее, конечно,
Только что-то изменилось,
Только что-то поменялось,
Как меняется, наверное,
Что-то сотни раз на дню.
И теперь уже другая,
И теперь уже другое,
И теперь уже другие
Что-то где-то может быть.