Дорожное

Туроператор Кузьмич
Вот опять я куда то еду,
Вот опять я куда то мчусь,
Позади оставляя беды,
Впереди наблюдая грусть.

Я зачем то несусь стрелою,
Я зачем то бегу туда,
Где лаская мой взор собою,
Светит ярко моя звезда

Почему то туда снова тянет,
Почему то я вновь тороплюсь,
Знаю я, от меня не отстанет,
Мысль моя, та, которой дивлюсь

И оставив Москву за окошком,
Снова в дальний отправился путь,
Размышляя себе понарошку,
В Кострому, светлый град я стремлюсь

И наверное все не напрасно,
Не остановлюсь я, не перед чем,
Может все и не так уж ужасно..
Снова еду... вот только, зачем?