У Пипетки пара кошек

Савицкая Лариса
У Пипетки пара кошек:
Восемь лапок, два хвоста.
От компании веселой,
Становлюсь мечтой Кота.

Кошка Сонька – недотрога,
Манька – кушать только дай.
С ними я давно, как кошка,
Возглавляю этот прайд.

Холодильник облепила
Вот такая красота:
Маме: «Ты уже Фигурка!»,
Мане: «Лопнешь, мелкота!».

Так живем мы – три подружки,
Два хвоста и десять ног.
Отдыхает холодильник,
Пусть там кормится сынок.