Хвалилка-обожалка

Савицкая Лариса
Ноги у меня – сааамые красивые!!!
Они коротенькие, иксиком и очень сильные!
Растут мои ноги прямо то ушей, от попиных!
Главное, от ушей, не забыть сказать,
 Кто будет разбираться, от ушей, каких?
А так даже красивей и сексуальней,
Как же мне удобно бегать на них, ну идеальные!
Руки у меня без морщинок, гладкие!!!
Они талантливые, плавные в изгибах и хваткие!
Шея моя, ауу? Пока прячется где-то!!!
Половина ее в плечах, а половина…
Главное, мозг не задетый!
Щеки у меня – славная смеха копилка!!!
Видны - сверху, сбоку и даже с затылка!
Они – ровненькие, круглые, румяные!
Когда с морозной прогулки прихожу,
Гляну - и становлюсь от любви к себе пьяная!
Пальцы на руках? Ах, эти пальчики!!!
Шалунишки еще те, нежные, игривые,
С любимыми взрослыми мальчиками!
Ушки – два крошечных завитка!!!
Не растут, и я рада пока.
Теплые уши, круглый год, на голове круглой,
Что лучше этого? С ними я мудрая!
А голова – мое все!!! Все мое!!! Мое сокровище!!!
Сама рождает и ангелов и чудовищ!
Пугалок-страшилок придумает разных,
И побеждая их, развлекается, проказница!
На лице глаза – два зеленых, хитрых чертенка!!!
Щурятся от удовольствий неземных,
Если видят, что сработано не топорно, а тонко!
И мурчание включается, и облизывание язычком!!!
Это – если вкусно, или кто-то знакомый!
Губы? Ой, целоваться люблю, страшно!!!
А еще улыбаться, они у меня классные!
И вообще, лицо у меня фотогеничное!!!
Это мнение профессионала, и мое личное!
Талия!!! Ура! Уменьшается, как хотела я!
Грудь и бедра тоже офигенные есть на моем теле!!!
Разница в 40 см у попы и талии – вот так изгиб!!!
Любой ценитель красоты, а не сухого корма,
В желании захлебнется! Все!!! Погиб…
А на десерт – любуюсь пооопой!!!
Ну, очень сексуальная она чего-то?
Круглая и упругая, живой магнит!
Танцы с животом танцует, моя подруга! А как сидит!!!
Вот какая получилась у меня хвалилка-обожалка!
А что? Для себя, красавицы любимой,
Мне ничего не жалко!
Вот и хвалю, что выросло! Нахалка!!!