Утреннее вокзальное

Туроператор Кузьмич
Вот опять я сижу на вокзале,
И все думаю толком зачем,
Я же мог точно быть нынче занят,
И я знаю наверное чем..

А вот нет,.. Я сижу на вокзале,
И чего то наверное жду,
Отгоняя подальше печали,
Серость, ложь и конечно вражду!

Ох дорога, зачем ты такая?
Это впрочем известный вопрос,
Думать голову ты заставляешь,
И не в шутку порой, а всерьез.

Вот опять я сижу на вокзале,
Не в чужом, но в далеком краю,
Мог же быть я сейчас чем то занят!...
Но я все таки здесь... не пойму...