Рыжая Кошка

Vdmitry
Я не знаю откуда ты!
Может и ада а может из рая...
И мне все равно!
Кто ты грешница или святая...

Меня сводят с ума глаза,
И губы, улыбка и смех
Ты рыжая и озорная кошка
Ты знаешь, что такое успех!

И пусть я порой страдаю
И в прах осыпаю мечты
Есть девушка о которой мечтаю
И эта девушка - ты!

Ты научила меня жить сейчас!
Не завтра и не вчера...
Но всёже кто ты такая?
Не смог я узнать лишь пока.

Ты подарила мне целый мир!
А я накидку тебе на плечи...
Хочу чтоб ты не смогла забыть этот миг.
Как и я ни одной нашей встречи!