Урок Всевышнего...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Bruni
http://demoscope.ru/weekly/2008/0331/img/bruni.jpg


Урок Всевышнего, урок...
Порою Он излишне строг!
Но только так Его ЛЮБОВЬ
Очистит душу - через БОЛЬ!

Не так всё кажется, не так...
Не принимай же за пустяк
Всё то, что кажется таким -
Лишь это станет дорогим,

Когда покинем этот мир...
И тот, кто был вчера кумир,
Возможно, станет слишком мал -
Не предсказуем ТАМ финал...

Урок Всевышнего, урок...
Но этим снова Он помог
Начать этап НАВЕРХ и ВГЛУБЬ -
Таков ЛЮБВИ конечный Путь!

13.02.2007г.