Печаль и грусть в твоих строках...

Ольга Тимофеенко
Автор фото - Nightfire Graphics Photography
______________________________________


Печаль и грусть в твоих строках...
Ты ждёшь, когда подскажет Небо:
Виденьем был он или не был,
Иль затерялся в облаках?!

Песчинки сыпятся быстрей -
И вот совсем осталось мало,
Чтоб всё опять начать сначала -
Возможно, даже средь людей!

"Тик-так, тик-так" - бегут часы,
Вас подводя к итогу в Вечность,
А может льётся в душу Млечность
У самой крайней полосы?!

ЛЮБОВЬ, Любовь, любовь... иль сон?!
Что это было - подытожим
Иль вырвав сердце, боль стреножим,
И скинув маски, спрячем стон?!

Всё впустоту иль будет прок?!
Осталось что: печаль иль радость?!
Надеюсь, что придёт к вам Благость,
Что вновь подарит щедрый Бог!


13.02.2007г.