разминка

Надежда Протасова
Сколько было пройдено и найдено дорог,
Сколько было прожито счастья и тревог..
Думалось, что вот оно…жизнь прожита сполна.
Но малую волну сменяет мощная волна.

Казалось, Что не хватит сил,
Что это есть последний шаг…
Однако, это старт лишь был.
А впереди – сплошной аншлаг.

(12/13-02-07)