За чашею вина...

Евгений Заикин
За чашею вина, игристого, хмельного,
Я аромат вдыхал прекрасной орхидеи.
И нет желанья более шального…
Чем пасть в объятья страстной милой девы!

За чашею вина в лучах заката,
Я наслаждался танцем – красота.
Когда богиня пламенем объята…
И аромат благоухает! Счастье, сон, мечта!

За чашею вина под страстным взглядом,
Внимал напеву песни, танца красоты.
И гибкая фигура под нарядом…
Толкала домыслы в объятия мечты!

За чашею вина, вдыхая ароматы моря,
Постиг я истину прекрасную друзья.
Что лучше жить свободным на просторе…
Мешать свободу с браками нельзя!










Фото размещено из открытых источников Интернета...