Дыханье моря

Евгений Заикин
Дыханье моря с ночью нас ласкало,
А мы с тобой внимали под луной.
Страстям, нахлынувшим… Как поцелуев мало,
Когда познали тел греховный зной!

Разгоряченность море остужало,
В объятья мы бросались вновь с тобой.
Нам ночи так преступно было мало…
Под пальмами, на пляже, под луной!

С рассветом ночь за море отступала,
Свеж и приятен по-утру прибой.
Но нам объятий наших было мало…
Осталась недопитой страсть с тобой,
Но память хранит ночь в душе хмельной!