Охотничьи байки в кабаке Ловчий

Смирнов Алексей
У тебя калибр больше,
У меня – слегка поменьше.
Что, братишка, пилит теща?
А ну их к Богу, этих женщин!
Слушай, завтра ведь суббота!
Вот еще неделя в прошлом…
А слабо нам на охоту?
По Луке! По бездорожью.

Припев:
А в «Ловчем» коромыслом дым.
А в «Ловчем» сидим, и байки травим.
А в «Ловчий» от суеты бежим…
И, в общем,
Все проблемы за бортом, пока мы зажигаем!

Соберем в рюкзак немного,
Только то, что пригодится.
Спирт – чтоб скатертью дорога.
Водку – чтоб опохмелиться.
Пиво? Как же! Тоже нужно!
Чтобы крылья за плечами!..
Да, еще, пожалуй, ружья…
Чтобы жены не ворчали.

Завалил вчера медведя.
Даже двух! Да что там – стаю!!
Чтоб отметить подвиг этот,
Мы бутылочку достали.
Шасть в рюкзак – а рюмок нету –
В суматохе позабыли.
В общем… мы бутылку эту
Так домой и притащили!

Что, братишки, приуныли?
Аль Фортуна, да не с нами?
Аль кого не дострелили?
Аль чего не досказали?
Ягод нет в пороховницах?
Ерунда! Потом дозреют.
Был бы порох в ягодицах,
С остальным – не заржавеет!

(припев повторяется после каждого куплета)
11.02.07г.