ты пахнешь мамой

Мальчик Из Бабочек
ты пахнешь мамой,
яблочным вареньем…
ошеломляющим осенним ароматом
я опьянен…
/пишу стихотворенье/
надеюсь, этому ты будешь рада.
ты пахнешь ветром,
обязательно весенним,
таким безоблачно-волшебным и воздушным…
/что значит ждать, что значит быть последним?/
душно…
но если вырвать все из прошлого с корнями,
становится легко считать веснушки
на милом личике, не извращенном днями…
/с тобой мы, видимо, подружки:))))/
Все невозможно, нереально, все не важно…
ты пахнешь мамой, ты намного ближе
тех, кто уверенно, надменно, эпатажно
мои стихи рецензиями лижут,
пытаясь объяснить мне, что невнятно
я доживаю свой последний срок…
ты пахнешь осенью так приторно-приятно...
/чмок…/