И нет следа

Романов Сергей -Сэффа
И нет следа от слов твоих,лишь только тень пугливая
Мелькнула где то вдалеке встревоженной картинкой
Не беспокоит сна пока,судьба нетерпеливая
И не манит,а лишь живёт,надежды паутинкой

Молчат на алтаре любви все жертвенные камни
Хранят в бездонных снах своих,замоленные муки
И солнцу не найти окна,ещё закрыты ставни
И пепел слов хранит душа с разлуки до разлуки

13.02.2007