Кровь

Максим Саенко
Эх! Влюбиться бы, да в сердце места нет!
Все место занято другой любовью!
Я видел жизнь, когда встречал рассвет,
Ну а теперь все сердце брызжет кровью.
Той кровью, что любила и ждала,
Той кровью, что так яростно вскипела…
Той кровью, что прощала, берегла,
Той кровью, что любить тебя хотела…
Но ты сказала НЕТ!!! И сердце вновь разбито,
Теперь свободен я от призрачных оков!
Я был живой… теперь я словно птица
Я птица мертвая от этих горьких слов!