Страх мой, свет мой...

Горислава
Страх мой, свет мой,
Кто ж познает бесконечность
Твоей боли неземной?..

Сон мой, бред мой,
Мной оставлена беспечность
В жертву принесен покой.

Испытанье тишиной
Мне мои послали Боги
На серебряном пороге
Вечности иной.
Мне оставили ветра
Только муки полнолунья
И пол шага до безумья
Или до утра.

Грех мой, крест мой,
я от памяти и боли
откуплюсь тоской.

Брат мой, Волк мой,
Все равно мне хватит воли
Снова стать собой.

Испытание тобой
Мне мои послали Боги
На серебряном пороге
Вечности иной.
Мне оставили ветра
Только муки полнолунья
И пол шага до безумья
Или до утра.