странно...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

...Мы никогда не будем ближе чем сейчас,
Как в списке – друг за другом. Даже странно.
Ты смотришь так задумчиво с экрана,
Но никогда моих не видишь глаз...