Стишки-Смешки I про нетрадиционную любовь I

Ника Александрова Еще
Спит лев. Берег реки. Солнце. Небо. Трава.
Заяц шел мимо, увидел спящего льва.
(у Зайца давно не было, видно, Lov-ей)
Вот он зашел с тылов к царю зверей…

Но лев все же проснулся – почуял подвох
Заяц в воду нырнул, - тоже не лох
По берегу мечется лев! Быть беде!
Заяц меж тем задыхался в воде…

А теперь, дорогие, представьте картинку:
Зубы выщерив, прижав уши «косынкой»
Из воды Заяц вышел…(ох, и хитер!)
(Лев подумал (наивный), что вышел бобер)

Диалог состоялся у льва и «бобра»
- Не ходил ли кто мимо сегодня с утра?…
Может, кто приходил тут водички попить?…
- С гомосеками я не хочу говорить!