Судьба балует и играет...

Екатерина Федюшкина
Судьба балует и играет,
Невидимую нить плетёт
И ни про что не забывает-
У каждой песни свой черёд.

Благословенна суть земная,
Когда по замыслу Творца,
Мы от себя не отступаем,
Не прячем своего лица.

По нити тонкой,серебристой,
Шагаем смело,не таясь
И не боимся оступиться,
Любовь в заступниках у нас.

Сквозит миров былых прореха,
Пробил их час уже давно,
Слышны лишь отголоски,эхо,
Как чёрно-белое(немое)кино.

Судьба фортуну не отнимет,
Коль нить судьбы не разорвёшь.
Когда придёт черёд-всё вспомнишь
И песню главную споёшь.

Игра земная-поиск счастья,
Неуловим её сюжет,
Журавль в небо улетает,
Синица рядом много лет...

Судьба балует и играет,
Серебряную нить плетёт,
Когда придёт черёд-напомнит
И песню главную споёт!