Кновой бухте

Руслан Абдуллин
Золото солнца неба чистого синь
Моря безбрежного гладь
Режет её просоленный киль
И горизонт не достать

Скоро придём говорит капитан
Поправив фуражку свою
В море ныряет за рыбой баклан
Я молча сижу курю

По приливу по приливу к новой бухте
Жизнь меня бросает по волнам
А не давно пил я чай на тёплой кухне
А теперь вот помогаю рыбакам

Вот уже не далеко и видно берег
Два старых домика стоят
Я суда приплыл совсем не из за денег
Интересом глаза мои горят

Этот остров этот остров этот остров
Под названьем страшным Итуруп
Здесь красиво но не так то просто
Флора фауна красотой с ума сведут
 
Здесь всё на оборот не так как дома
Рябины как кусты растут
Здесь нова всё и не знакома
Стволы свои берёзы будто в танце гнут

Много здесь всего и не расскажешь
Да и словами красоты не передать
Да и боюсь кому сказать и не докажешь
Что такое можно повидать