Half-sullen moon

Аззарра
В эту лунную ночь я хочу позабыть
Все, что было ошибкой и глянцем,
Поражая желаний своих белизной,
Под луной лишь одной надежду дарить,
Сбросив цепи любых оков,
Под луной в диком танце ее закружить...
Но пришлось нам забыть обо всем и расстаться.
И поэтому ночью мне хочется выть
И ко всем с обнаженной улыбкой бросаться
Начищенных белых клыков.

2_02_07