рядом с тобой

Раско Оками
который раз просыпаться в руке зажимая трубку
разговор был окончен пару часов назад
и снова занозой страх...
оборвать эту странную связь...
без тебя пустотой полны
мои сутки...

который раз в раздумьях о тебе и о них
что ударят в висок - курки взведены
натянуты нервы
стальными канатами
мне бы их прочность
ударов расчитанных
спелую сочность..

который раз я следил за тобою в себе
касания лап
по-кошачьи нежны
проводя по душе не царапай
и не точи
свои когти