Зимняя вишня

Елена Свиряева
***
Миндалины поспевшей вишней
Всю ночь душили
Внутри меня почти неслышно
Молился Шива
Я в одиночество легла
Укрыла тело
Дожить до серого утра
Мне так хотелось
И тишина шуршала юбкою
Из крепа
Подвижно черного и жуткого
Голодный вепрь
Все в тоже горло но твои ресницы
Как оберег
Дай бог тебе не спиться
И только тиканье в часах
Но ночь ленива
За нас в тантрических садах
Молился Шива

13 02 2007