Хлопья - перья снежной птахи...

Евгений Тапинский
Хлопья - перья снежной птахи
тихо падают у ног.
И висит над белой плахой
лунный загнутый клинок.

Ветер мягкою присыпкой
посыпает пустоту,
Нежной тюлевой накидкой,
согревая темноту.

Корки наста на дороге
не продавливает след.
И под небом,кроме Бога,
только ветер, только снег.