В красивой грусти лебединой стаей,

Белый -15
В красивой грусти лебединой стаей,
 бел-лебединным облаком,
 как странники в неспешности бредут -
холодной зимности пернатые изгнанники.

Пусть грусть мою с собою возьмут
и где-то над горами,
 сбросят их в обрывность,
а лебедей весной на родине все ждут.
Их возвращенье - жизни непрерывность.

Нелёгким будет ваш тернистый путь,
но вы вернитесь на поля и нивы,
без вас и песни вашей не уснуть
В любви красивой вашей - мы счастливы.