Не укоряй!

Белый -15
Не укоряй!
Слова твои обидны.
Из прошлых дней, зачем обиды несть.
Мне в одиночестве моём
минуты грусти не завидны.
 Мне твой звонок принёс надежды весть.

Я буду ждать, как раньше ожидала
минут свиданий в час моих тревог.
Я все долги в прощении отдала.
Мне твой звонок надеждою помог.

Мне обещай словами не в условность
ответных чувств при встречах не жалеть.
Любови дороги не асфальт, - неровность.
Не растерять её.
И к сроку чтоб успеть.