Испанка. Mоей гитаре

Виктор Потапов
 Am C Dm E
Я в Испании далекой не был никогда
 Am C Dm E
Но в Испанку я влюбился раз и навсегда
 F Am F Am
Моя милая Испанка, нет ее стройней,
 F AM H7 E Am
Моя милая Испанка, всех она верней.
 Am G7 C
Моя милая Испанка мне всегда верна
 Am G7 C
Никогда не изменяет мне она, она.
 F Am F Am
Моя женщина Испанка, безумство струн и рук
 F Am H7 E Am
Я с тобой не замечаю ничего вокруг.

Проигрыш:
Am G7 F E
Am G7 F E
E E# E E# E E# E H7 E Am

То-ли крики, то-ли звуки, то-ли страсти стон
Моя милая Испанка, я в тебя влюблен.
Может Богом, может Чёртом, мне она дана,
Моя нежная Испанка, как ты мне нужна.

Не погубит, не разлюбит, и не предаст,
И последнее дыханье за меня отдаст.
Моя женщина Испанка в танце струн горит,
Сладострастная Испанка, вот она - смотри!!!

Проигрыш:
Am G7 F E
Am G7 F E
E E# E E# E E# E H7 E Am