В усталости,

Белый -15
В усталости,
 в пыли дорожной
в резвости тройка уже не бежит.
Лукавит ямщик от старанья условно.
До станции путь о трёх вёрстах лежит.
Над полем незримый поёт жаворонок,
а ветер закрутит дорожную пыль
и бросит,
в небрежности, пыльность воронок -
на серо-серебрянный поля ковыль.