Ты без секса жила долго,

Белый -15
 Ты без секса жила долго,
В днях блюла мораль и честь,
Сохраняя чувство долга.
Добродетелей не счесть.
Но настал беды твой час,
Час тревоги и сомнений.
Постучался в сердце князь,
Цвет мечты и грёз свершений.
Честь на секс,
Мораль в придачу.
Ох, да ах ещё на сдачу.
Князь не князь -
Мужик, и баста.
Птица жар - в костре не частом.
Разгорелся костерок,
Секс, в котором уголёк.