Дуэль

Ирина Сиверга
Взглядов звон как скрежет стали.
Пятна слез на одеяле…
И проклятья бесполезны
Я люблю и в сердце тесно.
Напролом, легко и просто
Ты пришел. Все несерьезно
Было прежде. А теперь
Не могу закрыть я дверь…
Не пытай меня глазами
Я не выдержу экзамен
Мне не больно, а забавно…
Я умру. Но мне нет равных.
Все скажу одним советом:
«Застрелись из арбалета!»
Я поплачу, но…попозже.
Ты же знаешь, все так сложно…