В саду белоцветень то яблонь наряд

Белый -15
В саду белоцветень – то яблонь наряд,
Хор медосборный пчелиный.
Природы весенней извечный наряд,
Где ветер в порывах безвинный.
Как снег запоздалый – яблони цвет
На землю хмельную кружит.
На солнце искрится той нежности свет,
Ковром белоснежным лежит