Я ветер вольный

Белый -15
Я ветер вольный –
 В днях своих желаний.
В днях нет покоя,
нет в ночи.
Я волком вою
 В час своих скитаний.
Мой конь мечты –
Ты за судьбой скачи.
Как раб, невольник –
Глупости мечтаний.
Их по весне навеяли грачи.
Бездомность
По судьбе скитаний
В безгрешность боль –
Хоть вой , кричи.
Судьба,
 В минуты первые свиданий
Отсеять ложь
От правды научи.
Согреют ласой осязаний
Надежды вера и любви лучи.