Позови! Я в день с разбега

Белый -15
Позови! Я в день с разбега.
Позови! Я в ночь с тобой.
Позови! И я телега -
 груз вести любви большой.
Прогони - останусь в грусти.
Прогони - день слёзы лить.
Прогони, в собачьей будке
буду ночью жалко выть.