Забавляюсь я игрою

Белый -15
Забавляюсь я игрою, доверяя ветру стать.
Нежен, ласков он со мною, всю желает, всю обнять.

Грудь ласкает в нежный трепет,завлекая во взаимность,
Робко трогает интимность...шаловлив, как детский лепет.

На пригорок я взбегу, пусть берёт меня, ласкает.
Я девичесть сберегу, он взаимность не узнает.

Он в обидность приутих.
Вот об этом был мой стих.