Котёнок Кисмур на коленках урчит

Белый -15
Котёнок Кисмур на коленках урчит,
Тёплый живой комочек.
Песню свою журчит,
Белые пятнышки мочек.
Котёнок Кисмур мне друг,
Ладим мы с ним без ссоры.
Вдруг насторожит свой слух
И выпустит когти и шпоры.
Котёнок Кисмур просмнулся,
Теплый и добрый дружок,
Ласково мне улыбнулся,
Стал солнца ловить кружок.