Искрится снежная крупа...

Евгений Тапинский
Искрится снежная крупа
в лучах не греющих заката.
И из под ног моих тропа
хрустит холодная куда-то.

Хрустален лед и жгуч мороз.
Покойны в белых шубах ели.
И снежным бисером берез
стволы озябшие оделись.