Стрелки

Виктор Песчанский
 В. Песчанский.




 С Т Р Е Л К И .


 Стрелки тикают по кругу.
 Не простой у них забег.
 За секундою секунду
 Время тянут в новый век.

 И нельзя им ношу бросить,
 Даже просто положить.
 За простой никто не спросит,
 Но стоять для них не жить.