Где моя любовь?

Александр Неткачев
Почему так грустно мне?
Почему не можется?
Словно звука нет в струне,
Так душа тревожится.
 Мается в отчаяньи,
 Будто надорвалась.
 Всё- его молчание.
 Ах, какая жалость.

Счастьем наполнялись дни,
Клятвы, обещания.
А на смену им- одни
Муки да страдания.
 Я не знаю, чья вина
 Или злая шалость?
 Но, так вышло- я одна.
 Ах, какая жалость.

Может, это страшный сон
Горьким наваждением?
Вдруг, проснусь, а рядом он.
И конец мучениям.
 Как во сне его зову,
 Только оказалось-
 Нет, не сон, всё наяву.
 Ах, какая жалость.
- - - - - - - - - - - - - -
Помню твою ласку,
Не забыть тебя.
Как вернуться в сказку,
Где любовь моя?

Мукой беспощадной
Память вновь и вновь...
Где мой ненаглядный?
Где моя любовь?

Где ты, ненаглядный?
Где твоя любовь?

12.02.2007. А. Неткачев.