В День Святого Валентина...

Татьяна Танько
В День Святого Валентина
Будет все обыденно, как прежде. Ничего нового, необычного. Не будет сюрпризов и приглашений на романтический ужин (если я его не устрою), не будет охапки роз, в крайнем случае розочки в горшочке. Они, как раз и согреют душу, так как будут цвести до поздней осени. Я их посажу на даче моей свекрови, пусть любуется....
Жаль, что вопросов Богу не задают. Ответы и так известны, нужно только задуматься. За все приходится платить. За любовь, удачу, счастье и многое другое.
Не люблю праздники, последние надцать лет! А с кем их праздновать??? Все заняты собой, и своими интересами. А я - старомодная, романтичная особа. Много лет устраивала праздники сама...но, все когда-то заканчивается! Хочется, чтобы для тебя устроили "безумие", или хотябы норму...Вот я и расстраиваюсь в предверии очередного праздника - Дня Влюбленных! Обидно! Мои слезы - обиды, никому не заметны, ведь плачу, когда никто не видит. Да и если бы видели, ничего кроме как:"Не трепи мне нервы!" я бы не услышала. А кто подумает о моих нервах, о моих мечтах и мыслях, да просто о том, что я ЖЕНЩИНА! Молодая, сексуальна и, как говорят, чертовски симпатична, да и не глупая! Но, видать - дура! Столько "дров наломать" в своей жизни, что буреломы сплошные. Разве сможет УМНАЯ? Нет не сможет. Вот такие мы - женщины, странные существа! С нами легко и просто, если хотябы попытаться нас понять, и прислушаться!
А как Вы празднуете День Влюбленных????
Молчите....Как все похоже в этом мире...женщин и мужчин.....

*** Размышления среднестатистической российской женщины в предверии Дня Влюбленных...
Все герои и героини - среднестатистические не очень влюбленные, живущие под одной крышей мужчины и женщины, которые не умеют или не хотят удивлять и радовать друг друга! А зачем? что это изменит...никто никуда не уйдет, перемены дело сложное и хлопотливое!
Мужчины....ЗРЯ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ!!! ЖЕНЩИНА ПОДОБНА МОЛНИИ, ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ В ОДНО МГНОВЕНЬЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
УДАЧИ!!!
13.02.07