Имя твое. Валерий Симановмч

Творческая Группа Сиам
Имя твое источил,
Словно точильный диск.
Черным углем начертил
Лестницу памяти вниз...

Пара блестящих острот,
Пара отточенных фраз,
Гладких и скользких, как лед -
Все, что осталось от нас...

То, что казалось другим
Крепче гранитных плит,
Кануло, словно дым.
Помнить или забыть?

Третьего нам не дано.
Жизнь - это вечный каприз:
Пальцами вдоль по фо-но,
Лестницей памяти вниз...