Месяц

Юлия Миханова
Светит месяц, повернутый на бок,
Он, как я, одинок по нужде.
Зависающий в небе огарок
Не уступит дорогу звезде.
Он сегодня особенно ярок,
Хоть и просит у неба тоски.
Этот грустный, печальный огарок
Не свернет с небоскреба пути.


2006г.